Mentions légales

Informations générales

Directeur de la publication :

François Villandre
45 A Avenue de l’Europe,
59223 Roncq
France
Email : info@prindis.fr

Conception du site internet :

Olivier Gorzalka
Webdesigner & développeur frontend freelance
Email : olivier@behaba.com
Tél : (+33)7 61 00 58 23
Site Web : https://www.behaba.com

Hébergement :

OVH
Siège Social 2 rue Kellermann
59100 ROUBAIX
Tél : 08 203 203 63 / n° indigo (0,118 €/min)

Le nom de domaine www.prindis.fr appartient à la société Prindis.

Les droits de propriété intellectuelle afférent au site www.prindis.fr appartiennent à Prindis.

Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site, sans l’autorisation de Prindis est prohibée et il en suivra des poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le code de la propriété et/ou le code civil.

Politique de confidentialité / protection des données :

Les données personnelles telles que nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse E-mail, mises à notre disposition dans le cadre de nos activités Internet sont enregistrées et gérées conformément aux lois nationales de protection et de sécurité des données.

Vous décidez vous-même si vous souhaitez ou non de nous communiquer vos données personnelles par ex. dans le cadre d’une commande, d’une demande d’offre ou de n’importe quelle autre opération. Nous n’enregistrons pas ces données. Nous n’utilisons vos données personnelles que pour répondre à votre demande d’offre, traiter votre commande ou vous faire parvenir des informations spéciales.

Afin d’assurer le suivi de notre clientèle, il se peut toutefois que nous soyons obligés d’enregistrer et de traiter vos données personnelles pour pouvoir vous faire parvenir nos offres. Elles ne seront en aucun cas communiquer à un tiers.

Vous pouvez demander à tout moment par E-mail à info@prindis.fr que les données enregistrées soient modifiées ou supprimées. Nous ne créons pas de profil d’utilisateur avec ou sans informations personnelles. Bien entendu, nous respectons votre choix et vous êtes libre de nous interdire d’utiliser vos données personnelles dans le cadre du suivi des clients. Nous ne revendons pas vos données personnelles à tierces personnes et ne les commercialisons d’aucune manière.

Lorsque vous accédez à notre site Internet, certaines informations (telles que par ex. navigateur Internet et système d’exploitation, nom du domaine d’où vous venez, nombre de visites, durée moyenne de visite, pages consultées) sont automatiquement retenues pour nos statistiques Internet, mais ces données n’ont aucun rapport avec une personne déterminée. Elles sont exploitées sous forme anonyme. Par ailleurs, nous n’utilisons ni cookies, ni contenus actifs. Nous utilisons uniquement ces informations pour analyser l’attractivité de notre site Internet et en améliorer le contenu.

Les données de ce site ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (Déclaration CNIL N°XXXXXXX)

Validité de la clause de non responsabilité :

Cette clause de non responsabilité est partie intégrante de l’offre sur Internet depuis laquelle vous avez accédé à cette page. Au cas où certaines parties, certaines formulations de ce texte ne seraient pas, plus ou pas entièrement conformes à la législation en vigueur, ceci ne porte aucunement préjudice ni au contenu, ni à la validité des autres parties du document. Toutes les photos présentées sur notre site sont non contractuelles.